Gli olii siciliani di Ravida in esposizione al Tuttofood di Milano


Conosciuta a livello internazionale per la sua produzione di olio extra vergine di oliva, l’azienda RAVIDA’ parteciperà alla prossima edizione di TuttoFood (Pad.05 Stand D29), che si terrà a Fiera Milano a Rho dal 5 al 9 maggio in contemporanea con Milano Food City.

L’azienda siciliana di Menfi (AG) è presente nel mercato della produzione e commercializzazione di olio di oliva dai primissimi anni ‘90, con una tradizione familiare che si tramanda da oltre tre secoli.

Nel corso degli anni, l’azienda RAVIDA si è affermata sui principali mercati internazionali grazie ad una costante produzione di alta qualità, ed al posizionamento ai primi posti di numerosi Concorsi nazionali e internazionali, la prima ad essere nominata produttore di ‘uno dei migliori oli del mondo’* (Der Feinschmecker, 2005).

Grazie alla qualità del prodotto e la cura dell’immagine, la linea di oli RAVIDA ha contribuito alla valorizzazione dell’olio siciliano sui mercati internazionali. *(IOOC, 1999, Premio Ulivo Saraceno)
Attualmente, è un marchio siciliano di riferimento in prestigiosi scaffali a Londra, a Tokyo, a Taipei e Hong Kong, Berlino e nel mercato nordamericano.

Dall’Australia al Giappone, dalla Norvegia in giro per l’Europa, chef stellati, piccoli e grandi consumatori usano nelle loro cucine l’olio RAVIDA che si caratterizza per il suo profumo erbaceo e il sapore complesso, equilibrato ed armonioso.

“Una tradizione ultra centenaria, piante secolari e un blend naturale - afferma l’imprenditrice Natalia Ravidà - rendono questo olio extravergine di oliva siciliano «un succo di oliva » unico, da scoprire”.
Nuova Vecchia