“Le Farine dei nostri sacchi” al CIBUS 2018
Le Farine dei nostri sacchi (www.lefarinedeinostrisacchi.it) parteciperà alla prossima edizione di CIBUS Salone Internazionale dell’Alimentazione (Pad.06 Stand C064), che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio.
L’azienda siciliana guidata dall’imprenditrice Gloria Bosco è presente da oltre dieci anni nel mercato senza glutine, producendo e commercializzando miscele di farine per alimenti e prodotti freschi e surgelati.
L’azienda, autorizzata dal Ministero della Salute, presenta una selezione di 18 mix di farine convenzionali e 4 Bio, adatte a lavorazioni sia industriali che artigianali che assicurano e garantiscono la migliore riuscita e la più facile lavorazione per ogni prodotto.
Ingredienti di primissima scelta per mantenere elevato il livello di qualità e sicurezza della produzione nell’ambito di cicli standardizzati.
Le miscele, dalla classica miscela pane alla miscela dolci, grazie alla ricerca di nuovi cereali, offrono al consumatore maggiore diversificazione di apporti calorici e nutrizionali, ampia scelta e varietà nella realizzazione delle ricette.
Ai prodotti freschi da forno si affianca una linea di specialità gastronomiche surgelate con riferimento alla tradizione siciliana.
Il processo di conservazione a basse temperature preserva la bontà, la qualità e la fragranza del prodotto artigianale e consente di raggiungere facilmente tutto il territorio nazionale ed estero.
“L’innovazione della tradizione per una ricetta di qualità” come afferma la stessa Bosco “è alla base della nostra politica aziendale per garantire il nostro cliente e competere nei mercati nazionali e internazionali”.